A Santa Lucia apre Signora Bettola: la cucina napoletana che sa di casa… ma anche Gluten free!
Nel cuore del borgo antico di Santa Lucia, a due passi dal mare e da Piazza del Plebiscito, c’è un nuovo indirizzo che profuma di Napoli autentica e di cui possono, fortunatamente, godere anche i sensibili al glutine.
Signora Bettola – “It’s so bbuono”… and “so gluten Free”!
Si chiama *“Signora Bettola – It’s so bbuono”* ed è più che un ristorante, credetemi, è un rifugio dell’anima oltre che un punto di riferimento: un luogo in cui, pur senza area dedicata, la tradizione partenopea si racconta attraverso ogni piatto, tra memoria, sapori, accoglienza e inclusione.
Qui, tra hotel storici e passeggiate al tramonto, si viene infatti per mangiare bene, certo, ma anche per ritrovare i sapori di un tempo in versione senza glutine e le emozioni familiari: quelle della domenica in famiglia, della cucina della nonna, dei pranzi senza tempo. Non a caso, il locale è diventato una tappa fissa non solo per chi visita Napoli, ma anche per i napoletani stessi.
Signora Bettola, tra antichi sapori e nuove esigenze
«Volevamo creare un luogo che parlasse a tutti: ai turisti, ma anche a chi Napoli la vive ogni giorno» racconta *Diego Borrelli*, socio del brand. E così è stato: da un’unica sede, Signora Bettola è cresciuta fino a diventare una catena con cinque ristoranti in città, mantenendo sempre salda la sua identità.